Pasca melahirkan

Hari ini rasanya bad mood bgt, g kayak biasanya. Apalagi lihat suami, makin bad mood. Dan alhasil ngefek ke si kecil, waktu si kecil nangis cuma aku lihatin aja, g ku gendong/ nenenin. Rasanya sumpek😭😭#bantusharing

3 Tanggapan

Bunda, debay itu Di lahirkan untuk Di sayang bukan Di telantarkan. Dia yg ada Di kandungan bunda, yg dulu stp gerakan bunda tunggu “ . Si kecil butuh Di peluk, Di perhatikan. Dia blm tau apa” tp Dia bisa merasakan perasaan bunda. Berikan perhatian kpd si kecil spt bunda perhatian dg Dia se waktu dlm kandungan. Saya mengerti sekali, mood swing post partum mank sangat melelahkan. Tp lihat lah baik” wajah imut ,lucu, menggemaskan si debay. Apa itu tdk meluluhkan hati bunda?

bunda butuh support, coba bangun komunikasi sama suami. baby blues itu bahaya, kalau dibiarkan bisa jdi depresi. bila perlu bunda minta tolong psikolog, demi kesehatan mental bunda dan demi anak juga. semangat yah bun..

semangat