Bayi 4 bulan rewel menangis tidak berhenti

Hari ini pertama kalinya rewel, nangis yang ga berjeda. Ada kali ya setengah jam nangis. New mom masih belajar memahami apa keinginan si bayi 🥲 karena dinenenin gamau, digendong tetep nangis. Kayaknya haus karna sejam blm nen tp ngantuk jg. Karna begitu dikasih asi malah makin nangis. Lalu akhirnya ditenangkan dulu lalu disusui trs ketiduran 🥲

4 Tanggapan

anakku pernah kayak gitu, ternyata dia kenyang dan ngantuk tapi ga bisa tidur, maunya mentil dot, karna mentil putingku, keluar asi, dia marah, tapi setelah tenang sambil mentil dot, ku alihkan mentil puting sampe ketiduran

yang sabar bunda,, pasti cape banget yaa.. bismillah dulu minta d kasih kesabaran seluas2 nya,, mungkin sedangminta perhatian bunda nya senang dan nyaman dekat sama mamahnya

Coba di cek perutnya mom, mungkin kembung jadi agak rewel dedenya

mungkin dede nya kolik bun. Coba pijat ILU