Kurang gizi😭katanya

Hari ini pertama kali nya ak periksa d tempat baru...karna baru pindahan...ak periksa d Puskesmas,,kata bidan aku kurang gizi...😭😭😭😭ya mungkin pantas d blng bgtu karna selama 4 bulan pola makan, tidur ku ta teratur ,,asupan gizi kurang baik karna perut nolak trus,,, Alhamdulillah d Minggu 17 aku baru bisa makan segala lagi,,cuma blm stabil..bln peb,bb 37,bln Maret Alhamdulillah Dah naik 2 kg,39,...badan ku kurus perut pun blm terlalu keliatan,ak d saranin tes lab,,dari Puskesmas,, adakah yg ngalamin. Kya aku ini,,yg ngidam nya smpe ngabisin BB

1 Tanggapan

silakan diikuti sarannya untuk tes lab. aku tm1 dan tm2 juga rutin tes lab, tm3 pun disarankan tes lab dan swab menjelang lahiran nanti.

4y ago

iyak bund,,ini aku mau tes lab,,smga kita semua shat2 yaa