NORMAL ATAU SC

Hari ini periksa kehamilan usia 35 week 3 hari kata dokter panggul saya kecil dan bayi saya bb 2585 gr katanya kelebihan berat nya yg harusnya 2.3 terus bayinya kelilit 1x dan ketuban saya Berlebihan. dokter menganjurkan saya utk SC apakah bunda disini ada yg punya pengalaman mirip saya? Jujur sy jd hopeless utk normal pdhl sy ingin normal #bantusharing #babyfirst #seriusnanya

1 Tanggapan

ganti dokter coba bun, skrg bnyk dokter klo ada problem dikit nyuruh SC. jd mending cari alternatif lain dulu yaitu ganti dokter, klo emg jawabannya sama yaudh brrti emg hrs bgtu

4y ago

masih dong, klo ada dananya mending secepetnya konsul ke dokter lain