Due date alias HPL

Hari ini pas 40w. Tp si dedek masih betah ngetem di perut padahal papa nya tiap hari udah bujuk rayu sambil usap2in perut biar baby nya mau lahir.. ? Bunda2 ada yg lg hamil baby girl udah lewat HPL tapi baby belom mau launching? Tosss dulu lah kita.. Kata2nya kalo hamil baby girl, lahirnya agak lama ya hahhaa.. Padahal segala usaha induksi alami udah dilakoni. Semoga sehat2 ya kita semua hamilnya.. Baby sehat dilahirkan, bundanya pun sehat melahirkan..

2 Tanggapan

Semoga sehat slamat lancar lairannya ya bun.. doa yg terbaik untuk bunda.. tp kl dah lewat hpl saran saya segera konsul ke dr nya bun..biar dikasih solusi yg terbaik gimana2nya..

Ngga semua bun .. temenku HPL 13 Okt, 6 Okt lahiran .. malam mulas2 besok siangnya lahiran normal lancar jaya , kakak ku anak pertama cewe, ibuku anaknya cewe2 juga gitu ..