nanya aja. 35w 3d

Hari ini kenapa yaa rasanya babyku geraknya kurang. Udah aku pancing2 pake makanan manis.. udah aku ajak ngomong.. biasanya tiap buat tiduran geraknya aktif bgt.. worry bun.. tapi sesekali masih gerak. Cuma ga se aktif biasanya aja. Apa debay nya kecapekan atau gimana sih? Perut jg kadang sakit cengkring2 gitu.. tapi ga ngerti kenapa

1 Tanggapan

wajar lah bun.kan baby jga ada jam tidur nya.masa mau gerak stiap saat ceh.yg penting dlm sehari baby msh ada gerakan nya.kita cuma beda sehari aja ko sya 35week 4d

4y ago

Wkwkwk ya monggo.. gpp bun. Kalo hdup di tengah kota adanya itu buat nglepas suntuk ya monggo. Kalo aku kan di desa.. liat pemandangan alam lebih ngurangin stres N penat sih daripada ke tmpat prbelanjaan. 😅 Lagian di pasar n pusat2 bisnis ky gitu tempat ngumpulnya setan. Kalo percaya orang hamil bnyak warilnya sih mending hindarin tempat2 ky gitu. Soalnya persaingan bisnis ketat. Dan kita ga bisa lihat yg ga kelihat😅