Minta keihklasan doanya bunda😇

Hari ini kehamilan saya genap 37 minggu.. Mintaa doanya agar cepet dpt gelombang cinta dari dede bun.. Terimakasih😘

14 Tanggapan

aamiin bun , saya juga 39week2day baru ngerasain perut kencang + pipis terus semoga dede kita segera launching ya bun sehat tidak kurang satu apapun aamiin aamiin aamiin

3y ago

aamiin.. saling mendoakan yaaa Bun..😊

bismillah,semoga di segerakan dan di lancarkan proses persalinanya ya bunda . bunda dan juga dede bayi sehat selamat tanpa kurang suatu apapun .Aamiin 😊😊

aminn semoga segera launching ya bund, Minta doanya juga biar saya juga segera launching 38W aminnnn

saya juga bund udah 37week 1d mudah"an di segerakan dapet gelombang cinta dari detun aamiin

ya..bun sama ya aku hpl 26 mudah mudahan cepat loncing sebelum lebaran ya😇

sama bun, aamiin semoga segera dikasih gelombang cinta sama dede ya bun

sm bunda hri ne 37minggu ninta doa smga di lncarkan persalinanx nnti

aamiin semga cepat launching ya bun sehat 22nya .aamiin

aamiin... smg aku jga segera dpt sinyal dri dedeknya

3y ago

amin ya allah.. saling mendoakan ya bun

amin bunnn semoga disegerakan ya bun

3y ago

amin ya allah.. saling mendoakan ya bun..