imunisasi 2 bulan

hari ini imunisasi DPT1, aku baca² katanya itu buat anak demam ya bunda²? gimana ya caranya biar anak ga demam gitu. tolong pencerahannya

1 Tanggapan

Biasanya habis imunisasi di kasih obat penurun panas Bun. Diminum kan sesuai dosis dan aturan dari nakesnya. pakai kan baju tipis dan beri banyak ASI/sufornya, kompres hangat bila perlu di dahi dan lipatan2 tubuh. Tapi balik lagi ke daya tahan tubuh dan kondisi anak, ada yg demam dan rewel 1-2 hari, ada yg sekedar meriang tapi ga rewel.

2y ago

bekas suntikan nya perlu dikompres juga ga bun?