curhat

Hari ini hpl saya bun,tapi belum ada tanda"mules/kontraksi,,,bayi didalam masih aktif bergerak"bun,,,selangkang juga udah terasa nyeri,cuman perut terasa kencang"aja bun Disini ada yang bunda"yang melewati hpl belum ada tanda"kontraksi ? Kalau berhubungan sama suami spermanya dimasukin kdalam apakah bisa mempercepat kontraksi bun ? Mohon penjelasanya bun

9 Tanggapan

Aku dh lwt 2hri bun dri sb hpl mmng udh sering hb sm suami di keluarin di dlam tp tetep aja gak ad reaksi sm skli.. ini msh menunggu gelombang cinta dri debay tp gk kunjung2 muncul😔

5y ago

tp kalo abis induksi alami suka konpal gak bun?