curhat

Hari ini hpl saya bun,tapi belum ada tanda"mules/kontraksi,,,bayi didalam masih aktif bergerak"bun,,,selangkang juga udah terasa nyeri,cuman perut terasa kencang"aja bun Disini ada yang bunda"yang melewati hpl belum ada tanda"kontraksi ? Kalau berhubungan sama suami spermanya dimasukin kdalam apakah bisa mempercepat kontraksi bun ? Mohon penjelasanya bun

9 Tanggapan

Hpl ku 2hari lagi bun .. v blom ada tanda" mu lhiran . Udh brbagai mcam cra aq cba.udh HB. Makan pdes. Aktif jlan. Pell jongkok .v ddek ny msi btah d dalm Sama ynk d rasain slangkangan skit dn prut knceng .. Sabar ajj bunda insya allah klo udh waktunya ddek ny pasti kluar kok gx prlu d pancing" spaya kontraksi .. ynk pnting sehat,normal. Dn prsalinan ny lancar🙏

5y ago

Amin ya allah🙏 Sling do'akn aj ya bun

Iyya bund, hb sma suami kluarin d dlm spermanya, hbnya jgn cmn sekali/sehari aja ya bund, utk memancing ya lkuin sminggu brpa , atau sehari brapa x klo kuat 😁

Iya bun, aku hb sm suamik jam 2pagi, jam 11 siang udh kontraksi tp blm intens. Jam 16.15 eh udh pembukaan 2, dan jam 21.30 udh lahir dede tgl 17agustus hehe

Q bru mnjelang 8bulan tp udah ngerasain itu, akhirnya kontrol trus kta bdan nya 10hr lg balik kontrol trus dikasih obat gtu cuma 3biji tp mahal bnget

5y ago

Gk tw obat apa bund, mungkin pncegah kontraksi dini bund

Iya bun klo HB dikeluarkan di dalam saja, untuk memacu kontraksi.. Makan nanas, makan kurma..

5y ago

Baca ig bidan kita aja bun..

Hb sm suami bun. Mkn nanas jg .

5y ago

Ohh mitos ya

Ig bidan apa bun ,,

Disaranin kok bun buat hb sama suami pas menjelang bahkan udh hpl nya, biar jd induksi alami

Aku dh lwt 2hri bun dri sb hpl mmng udh sering hb sm suami di keluarin di dlam tp tetep aja gak ad reaksi sm skli.. ini msh menunggu gelombang cinta dri debay tp gk kunjung2 muncul😔

5y ago

tp kalo abis induksi alami suka konpal gak bun?