HPL HARI INI

Hari ini HPL saya bun, baiknya periksa ke bidan dulu atau langsung ke SPOG ya? Soalnya terakhir periksa pas 37w

15 Tanggapan

hari ini 1 juni tepat hpl sy juga bun. kemarin sy sempetin ke spog karna mikir hari ini tgl merah. sedikit lega dah tau keadaan dgn air ketuban sudah mulai keruh dan plasenta pengapurab grade II. dikasih waktu 1 minggu. semangattt

1y ago

saya berharap masih bisa normal, karena dulu kk nya juga gini persis alhamdulillah bisa dengan obgyn yg sama. bunda sudah lahiran ?

Better lgsg ke spog bund, krna ak pngalaman anak pertama lwat hpl air ktuban keruh. Kali ini hamil anak ke 2, kata dokter jga gtu, klo udah hpl atau lwat hpl blum jga lahir di sruh lgsg priksa.

mending ke spog langsung si bun biar ngetahui kondisi dalemnya juga kaya misal ketubannya gimana masih cukup nggak terus plasentanya masih aman apa udah pengapuran gitu

gkppa bun semangat. semoga cpt kontraksi asli💛dedeknya cewek bukan? katanya kalo cewek biasanya emang mundur dr hpl . tp ga pasti sih hhi .cuma katanya

spog ja bun ntr klo ga sruh nunggu sminggu pling lgsg diksih obat bun bsok launching deh dlo si kk bgtu

1y ago

klo ga salah gastrul bun

ke spog bunda biar dicek semuanya, klo masih okey gpp masih bisa nunggu kok sampe muncul gelombang cinta

langsung aja ke spoG bun , soalnya lebih lengkap mengenai kondisi didalam🙏

Sama kak udah Hpl tapi belum ada tanda tanda 😭😭

1y ago

dedek lebih tau kok bun ...kapan dia mau lahir....jangan kwatir bun....insya allah semua kan baik2 saja 😇🤲

Semangat yaa bun, semoga hasilnya baik dan segera launching baby nya❤️💪🏼

hari ini gimana bun perkembanganya di tgl 2? semoga cpt launching yaa .semangat💛

1y ago

masih anteng bun huhuhu🥲