Kehamilan

Hari ini hpl ku tapi kok belum keluar tanda2 ya ... Tapi badan sakit semua dari pinggang sampai paha seperti berat sekali nyeri perut bawah semakin sakit apa lagi di buat jln dan pindah posisi. Ini anak ke 2 tapi beda dgn ank 1 flu. Coba sarannya dong bunda .

2 Tanggapan

sama bund sya jga hpl hari ini.. cma belum ada tanda".. kmaren konpal aja skrang malah anteng dede bayi nya smoga sgera di ksih gelombang cinta 🤗

cek ke bidan atau dokter bun..