hpl

Hari ini hpl aku Bun , tpi kok blum ada tanda2 bakal launching yaa Bun , jdi was2 nih , sebaiknya aku periksa h+ brp hpl ku lewat yaa Bun?

2 Tanggapan

kalo kata bidankita, HPL itu bukan Hari Pasti Lahir bun, tp hanya perkiraan aja. dede bayinya dikasih afirmasi positif aja bun biar cepet ngajakin keluar. cek ke bidan jg boleh bun untuk konsultasi

Klo kata dokterku 3 hri skali bun klo uda melewati hpl . Untuk ngecek air ketuban sma plasentanya msh bagus apa gak . Jd di usg