Bismillah semoga segera launching

hari ini HPL adik, tapi enggak ada tanda2 sama sekali ? waktu abang dulu, lahir di UK 37w4d kontraksi sejak jam 5 sore, jam 08.30 sudah lahir secara normal.. giliran adik, betah sekali di perut ami.. Bismillah semoga adik segera launching, adik dan ami di beri keselamatan... aamiin.. buat bunda2 semua yg menjelang HPL, sudah launching, sedang program, mari kita saling mendoakan agar semua nya di beri kelancaran.. AAMIIN ALLAHUMA AAMIIN...

Bismillah semoga segera launching
75 Tanggapan

Semoga segera louching debay nya..saya jg lg nunggu debay lahir hpl 24april udh g sabar..

Aamiin semogah dilancarkan persalinan nya... Bunda n dd sehat.. cpt KTM ma dd bayi aamiin

Kl msh blm ad tnda2 juga, g ada salahx bun bawa periksa ke dokter..kl udh hpl

4y ago

Semoga sblm tgl itu udh kluar dedenya bun..biar g usa induksi...

Aamiin.. semoga segera lahir dg selamat dan sehat ya bun..

semoga di lancarkan bun,dan bisa lahiran normal, amiinn

Aamiin Sya juga sdh lwt hpl tpi dede msih anteng😭

Sama persis ,,udh hpl tpi blm ngerasain apa²...😪

Semangat moms semoga segera launching dedenya😇

Aamiin. Semangat ya semoga lancar dan sehat😊

Amin....ayo dek sudah ditunggu ami tuh..hehhe