Detak jantung janin ga ada

Hari ini hatiku hancur, habis kontrol katanya janinnya ga ada detak jantungnya. Tp mrn ga ada flek di suruh minum penguat lagi sampe 2 minggu kedepan. Kata dokter kemungkinam janinnya ga berkembang. Dan ini sudah kedua kalinya. Padahal sudah dijaga baik2. Ya Allah aku gak sekuat itu 😭😭

7 Tanggapan

Bunda sabar yah tetap semangat bersedih boleh tapi sebentar aja tidak usah berlarut2 cepat bangkit… saya pun mengalami hal yg sama kehamilan pertama iufd bayi meninggal 8bln di dalam kandungan, kehamilan ke 2 & 3 tidak berkembang… Alhamdulillah ini di kehamilan ke 4 janin dan djj sudah ada semoga calon bayiku bisa berkembang sehat sampai 9bln waktu lahiran nanti… saran saya bunda kalo sudah 2x berturut2 tdk berkembang coba screening lab bun, promil ke dokter. Saya kehamilan ke 4 ini promil ke dokter screening lab hasilnya saya kurang vit d, ada masalah hormon dan metabolik, hormon prolaktin tinggi, resisten insulin… jadi sblm hamil ke 4 ini sy dikasih vitamin2 oleh dokter, olahraga rutin, makan2an sehat Alhamdulillah hamil ke 4 ini skrg 13w janin sehat… semoga bunda diberi cepat momongan yg sehat kembali yaa semangat

3mo ago

Alhamdulillah pakai asuransi dari kantor bunda tp ada beberapa item yg tidak ditanggung asuransi dan sy bayar pribadi… kemarin saya ada 11 cek screening untuk pengecekan salah satunya cek autoimun, pengentalan darah dll… Alhamdulillah autoimun dan pengentalan darah negatif cuma itu ditemukan yg saya bilang diatas tadi hasilnya…. Kemarin kalo gasalah yg dibayar kantor untuk screening sekitar 7jt an bunda, dan ada yg sy bayar pribadi lupa berapanya…

Saya juga bun 1 thun yg lalu g berkmbng skrng dr 8 week smpi 9 week lbh coklt dan kluar darah kentl pdhl udh mnum penguat saya sdah pasrah pdhl saya dr hmil g kerja ap2 semoga kalau gugur kluar sendri g kuret karna yg dlu saya kuret

3mo ago

sama2 semangat yaa bund. tetap di kencengin doanya. mudah2an dedeknya sehat2

Kita sama mba, ini jg kehamilan kedua 12 mnggu dengan diagnosa bayi tdk berkembang tp ttep ikhtiyar selama tdk ada perdarahan ttp husnudzon sm Allah buat dikasih keajaiban Aamiin semangat mbaa

3mo ago

Bun maaf mau tanya, selama hamil 12 minggu sudah berapa kali usg?

bunda sekarang lgi hamil brapa minggu. ditunggu saja sesuai anjuran obg. doa terbaik untuk bunda dan si utunnya.

3mo ago

10 minggu bun. Aamiin semoga ada keajaiban 🥺

Udah berapa minggu bun? USG sebelumnya udah ada djj-nya?

3mo ago

usg sebelumnya di usia kandungan berapa minggu bun waktu ada djjnya?

coba cek ke dokter lain aja Bun..

3mo ago

semoga hasilnya apa yg diharapkan ya Bu , sehat sehat bunda

Ada flek ga bun??