Janin terlihat djj belum terdengar diusia 10 Minggu

Hari ini di aplikasi ini kehamilanku 10 Minggu.. tapi di USG 9 minggu 3 hari... Alhamdulillah janin terlihat.. tapi djj nya belum terdengar... Aku USG di puskesmas.. yang USG 2 dimensi dan layarnya pun masih layar tabung... Kira kira bisa nggk karna alat kurang memadai jadi belum terdengar?

5 Tanggapan

wajar kak itumah tar sih 12w keatas baru mulai chek djj

2mo ago

kata dr di puskesmas juga masih wajar sih kk.. TPI USG kakaknya dulu 5 mingguan sudah terdengar... jadi khawatir Bun