today

Hari ini baby ga bisa diem, entah kenapa dari pagi berangkat kerja sampe siang ini perut mamanya disundul² terus. Kira² apasih yang membuat dia sesemangat ini? Kalo lagi aktif aktifnya gini ingin ngajakin ngobrol terus, tapi malu sama temen² kantor ? Maafin ya nak, mama cuma bisa elus elus kamu dulu.

2 Tanggapan

Ya emang lagi semangat bun dedeknya.... Bunda makanannya yg nutriisinya banyak bun jdi si dedek seneng

😄🤗