mpasi

Hari ini anakku jadwalnya posyandu dan imunisasi kebetulan petugasnya dateng ke rumah2, dan saat posyandu itu bidannya bilang kalo anakku udah boleh di kasih makan padahal anakku baru umur 4bulan. Tapi aku sedikit khawatir dan takut karna belum 6bulan. Menurut bunda2 gimana ya enaknya?

1 Tanggapan

Bayi d kasih MPASI kalo udh 6 bln bun. Kok bru 4 bln udh d suruh kasih makan. Itu bnran bidan bun yg nyuruh atw kader posyandu ?

5y ago

Tepatnya aku kurang tau sih bun kebetulan posisinya aku lagi kerja, anakku posyandu sama neneknya (mertua) nah aku di kasih tau sama mertua aku itu. Sebenernya khawatir juga sih karna belum waktunya kan