Mashaallah lucunya si adek

Hari ini aku periksa dengan umur kehamilan 34w moms.. Pas di periksa si dedek terlihat lagi ngemut jempol.. HAHAHA lucunya... Doakan kami ya.. tinggal menghitung minggu utk persalinan doakan lancar mudah dan tidak sakit mom juga semoga adek kluar dengan kondisi sehat.. saya juga cepet pulih.. aamiin..

Mashaallah lucunya si adek
1 Tanggapan

Gemessss.aminnnn.semoga diberi kelancaran ya bunnnn.saya mau jalan 37 minggu.doain ya bun biar saya lancar juga dan bisa lahiran normal.hehe

4y ago

Aamiin.. sehat2 ya ibu dan dekbaynya..