Usia kandungan

Hari ini aku ke puskesmas trus katanya uk aku bru 28 minggu sendangkan menurut aku yang aku hitung sdh 34 minggu sama juga kaya dokter biasa tempat aku usg menurut dokter sama aku sih uk skrg udah 34 minggu tpi kenapa di puskemas tdi mereka bilang baru 28 minggu ya

1 Tanggapan

konsul ke dokter kandungan yg biasa bun.

1y ago

kalo aku ya bun, tiap bulan aku kan kontrol di klinik dokter kandungan, trus tiap trimester aku ke faskes bpjs buat isi buku pink, sama waktu ke puskesmas cek lab, itu semuanya hasil pemeriksaan, usia kehamilan sama semua. ga pernah beda. jadi kalo bunda beda gitu, baiknya langsung konsul ke dokter kandungannya. apa memang puskesmas salah hitung, atau ukuran janin memang kurang makanya selisih gitu bun.