Bunda disini ada yang pernah ngalamin panggul sempit tapi lahiran normal ga?

Hari ini aku cek ke klinik karna skrng udah hplnya dede bayi, sekalian ngecek juga karna dari jam 4 subuh sampe sekrang nyeri di bagian bawah itu lebih sakit dari sebelum nya, tapi belum ada tanda (lendir+darah) sampe di klinik aku kira bakal di cek pembukaan, taunya bidan nyaranin untuk usg dulu, karna di klinik itu gada usg, bidan saranin aku untuk ke Rumah sakit. Sampai dirumah sakit, dokter nya bilang panggul saya sempit dan harus di SC di hari itu juga, cuma saya bilang mau ngerundingin dulu sama suami dan keluarga, dan dokter bilang paling lambat besok. Trus suami nyaranin dulu ke bidan yang pro normal, apa masih bisa di atasi atau engga, kira kira bunda punya pengalaman yang sama kaya saya ga ya? 😣 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

klo panggul sempit emg susah bu buat normal. klo pun dipaksa normal resiko gede. itu juga yg bkin bukaan ngga nambah² krna panggul sempit. bkan krna dokter ngga pro normal. apa lgi klo bb janin gede