Trimester pertama

Hari ini 7w 1d kemarin-kemarin ga pusing dan mual. Tapi hari ini tbtb pusing dan mual, morning sickness sampe berapa week ya bun? Kaget banget hari ini bisa pusing banget karena kemarin-kemarin engga.

10 Tanggapan

trgntung kondisi tubuh bunda gimana,, krna tiap orng beda²,, klau aku pribadi smpai melahirkn

3y ago

Masyaallah terimakasih buat tanggapannya ya Bun, semoga aku mh sebentar aja yaa. Semoga Allah selalu memberikan kita kesehatan ya bunda Aamiin Allahumma aamiin 🙏💕