Lebih dari HPL

Hari ini 40minggu lebih 1hari Sedih,baby msh betah diperut. Blm lg byk bgt pertanyaan udh lahir blm? Bikin stres.. Nambah pikiran Suka sedih nangis sndri. #bantusharing

2 Tanggapan

aq dr anak ke 1 smpi 3 lewat hpl semua bun..tenang ki,,in sha allah dimudahkan..klu stress tmbah kesian dedek nya juga stress..semangat bun..jongkok..jalan bebek..hb..spya dipermudahkan..jan lupa la illa ha illa anta subhanaka inni kuntum minaz zolimin..semoga allah memudahkan..aq juga ank ke 4 masi deg2an soal nya uda 38 mggu..

3y ago

lagi lucunya aq bun soalnya perut q besar sekali ktka hamil..jd aq hamil wktu 7 bulan uda di kira nunggu hari..skrg uda 38 week d bilang kok blm lahir2..jadi ya santai aja..in sha allah klu mmg wktunya ..ya pasti mahu keluar..yg pntg semangat supaya lahiran nya nti dlam kondisi fit..

aku juga gtu bun, sudah 40minggu 1 hari belom lahiran juga,, jadi stres bun mikirinnya