HPL 1 Oktober 2020

Hari ini, 1 Oktober 2020. Seharusnya hari ini adalah lahirmu ke dunia, menampakkan tangis yang pecahkan haru orang tua mu. Namun takdir berkata lain, pada 19 Agustus 2020, Kamu lahir dalam keheningan, sangat dingin dalam pelukan. Sungguh ... betapa nikmat sekali memikul rasa sakitnya sebuah kehilangan, nak. Dalam sujud kami selalu meminta seorang permata jiwa, yang Tuhan beri ternyata malah malaikat di syurga. Tak apa nak, mungkin kita memang belum berhasil di perjuangan kali ini. Maka tunggulah kami di gerbang akhirat nanti. Terimakasih sudah menemani sepanjang perjalanan yang terasa singkat, namun membekas kuat. Mama menulis ini bukan berarti belum ikhlas nak, sungguh mama sudah ikhlas. Hanya saja mama ingin mengingat hari ini sebagai pertanda bahwa kamu pernah ada di hidup mama. Tidurlah dengan nyenyak, malaikat surganya mama :')

HPL 1 Oktober 2020
105 Tanggapan

Turut berduka bunda.bunda tetap semangat yah. Insyaallah si kecil akan menjadi penghantar bunda ke surga kelak

Bun, ikut sedih bacanya. Yang tabah ya bun insya Allah jadi tabungan di akhirat, semangat selalu bunda🤗

yg sabar ya bun, inshaallah dedek bahagia disurga, semoga lekas diberi kepercayaan sama Allah lagi Aamiin

semoga Allah segera memberikan kepercayaan kembali ya mbak, yg tabah, dede sudah tenang disana mbak ❤

innaillahirojiun ,, sabar dan tetap kuat yaah buun, allah menyayangi bunda yang sangat luar biasa ..

Bunda pasti tabah & ikhlas. Percayalah, bayi Bunda sdh mendapatkan tempat terbaik di Surga. Aamiin.

sama bun aku jga hplnya jga 1oktober 2020 tpi tuhan lebih sayang dek".. semangat trs ya bun.. 😭

4y ago

Semangatt, semoga segera diberikan amanah lagi yaa aamiin

ya Allah sedih banget bacanya, bunda kuat bunda hebat , tapi jujur saya jadi takut jadi khawatir 😭😭

4y ago

tdk apa bunda, semoga sehat selalu sampai lahiran yaa, jgn banyak pikiran

sedih bgt bun😭 itu meninggal nya kenapa bun? smoga Allaah ganti yang lebih baik ya bun.. 💖

Mbaa, kita sama. Adek udah bahagia di surga. Anakku juga. Terima kasih sudah mewakili perasaan saya mba.

4y ago

iyaa bunda, tetap semangaat