baby blues

Hari bunda, saya baru melahirkan 12 hari yang lalu. Sampai saat ini saya tdk stres sama sekali mengurus bayi, saya dibantu kakak perempuan saya dalam mengurus bayi saya, karena ini anak pertama saya & saya blm begitu paham dalam mengurus bayi makanya dibantu, tapi semakin hari setiap kakak perempuan saya membantu mengurus bayi saya seperti memandikan & menggendong, saya selalu merasa takut kakak saya justru menguasai bayi saya , karena setiap x saya yg mengurus bayi saya, kakak saya selalu seakan akan apa yg saya lakukan ada saja yg salah. saya malah jd kesal & jd takut kalo kakak saya membantu saya mengurus bayi saya, Apakah itu salah satu gejala baby blues?? Apa ada yg pernah mengalami baby blues??

3 Tanggapan

Ya.itu slh 1 nya. Ibarat nya kita gk boleh pegang ank kita. Klo bunda ngerasa jauh anak suruh aja kakak nya gk ush lagi ngbantu. Blg klo bunda udh ngerasa sehat dn bs urus sndr. Tkut nya s dede lbh nyaman ya.