Uk janin 6w4days

hari terakhir haid tanggal 16 januri 2019, awal hamil tgl 9 feb saya tespek positiv.. saya cek di dokter tgl 11 feb kata dokter masih penebalan dinding rahim.. sekitar tgl 21 feb saya ke dokter lg keliatan sdh kantungnya tp masih uk kecil kantungnya mba.. dan semalam tgl 05 maret saya usg masih uk 6 minggu 4 hari itu kantungnya lebih besar dari 2 minggu yg lalu tp belum kelihatan janinnya mba? apa normal yaa mba ukuran jalan 6w4d belum kelihatan janinnya?

3 Tanggapan

brrt umur kehamilan skrg 6 minggu an ya bun? klo di saya hamil pas umur sgt msh penebalan dinding rahim, uk 8 minggu bru kantong kehamilan kelihatan 10 minggu sudah ada janin dan ada detak jantung nya..

6y ago

dokter blm bs pastikan mba apa berkembang atau gak.. soalnya nunggu seminggu lg balik.. tp kayaknya gak nunggu seminggu saya mau cari dokter yg lain aja..