Imunisasi Campak

hari sabtu kemaren anak saya imunisasi campak, lalu malam minggunya suhu badannya lumayan tinggi sampek keesokan harinya suhu badan anak saya sangat tinggi. Menjelang malam suhu badannya berangsur rendah sampek tadi pagi. Lalu skrg suhu badannya kembali tinggi. Apa dampak dari imunisasi campak memang begitu ya? Lalu apa yg seharusnya saya lakukan...?

1 Tanggapan

Setelah imunisasi jangan di mandikan dulu & setelah di suntik usahakan di kompres air hangat ,,, usahakan juga di rumah sedia paracetamol agar tidak demam😇semoga lekas sembuh yach

5y ago

😃😃😃