sabarkan Ya RABB

hari pertama puasa aku ada flek . pas banget habis sholat dhuha . ya.allah kuat kan hamba mungkin perkiraan itu gg sama dg kenyataan betapa aku sangat merindukan bulan suci ini dg hadirny roh dalam rahim qu .. namun allah beekendak lain

9 Tanggapan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih..

Bun mau nanya. Td abis berbuka perut ku kram banget, aku uda telat haid 5 hari. Terus td siap taraweh ada cairan coklat bun. Itu apa ya.

6y ago

uda aku Chat ya.

tetap semangat yah bunda Allah menyayangi org yg bersabar, janji Allah pasti jika kita bersungguh2 dalam doa pasti dikabulkan..

6y ago

amin .. mksh y bunda semngtny .. mohon doany

sabar bunda .. semngat trs bun semoga segera di beri momongan ya bun

6y ago

iya bunda sma2 yaa

curhat hanya pd Allah. doa n mohon ampun :) faktor kehamilan:

yang kuat bun, pasti di kasih yang terbaik 🙏🙏🙏

6y ago

amin ..mohon doanya y bun

Sabar ya bun, selalu semangat bun

6y ago

iya bun .. cma kyk mw nangs bun .. suami lgsg lemes tp nyoba kuatin aku bun biar gg stress

jgn pntang mnyerah bun ..

sabar ya bun