terlewat HPL

Hari ini udah terlewat 1 hari dari HPL. Kata orang-orang sih kebanyakan kalau anak cowok biasa mundur. Positif thinking aja deh ... Sampai sekarang masih mules-mules dikit, muncul ilang muncul lagi ilang lagi. Perut kenceng-kenceng. Berasa pegel di pinggang, punggung, selangkangan. Keluar lendir semakin kental. Minta do'a nya untuk semua teman-teman Asian Parents semoga segera lahiran dan persalinannya lancar semua. Tanpa ada halangan suatu apapun. Aamiin ?

1 Tanggapan

Aamiin Bnyakin berdoa bun, aku juga lewat hpl Lahiran di usia 41 minggu

5y ago

Cewek bunda