Baby gerak2 saat dengar musik

Hari ini saya pasang lagu instrumental di youtube. Hanya 1 lagu, tp tdk disangka, baby jadi gerak non-stop dan lumayan lebh kuat dari biasanya ^0^ Hati jadi senang saat pegang perut dan merasakan gerakan baby yang aktif.

6 Tanggapan

Hai Bun, dari yang udah saya baca dari komen2 bunda, bunda pernah keguguran 3x karena janin ga berkembang ya? Dan sekarang Alhamdulillah sudah hamil lagi. Boleh sharing pengalaman nya bunda? Terima kasih

4y ago

Saya pada bulan november akhirnya juga sc. Menurut saya, lebih baik cari jalan teraman bagi anda dan baby. Untuk second opinion baik koq :) Bahkan dari dokter ketiga. Semoga sehat2 selalu

aku juga gitu bund, klo anak udh mulai diem anteng aku pasangin musik biar gerak". semoga sehat terus dede sama bundanya dan persalinannya di lancarkan😘

bunda hamil brapa bulan?? boleh sy coba tuh. hehe

5y ago

Saya skrg 23 minggu 5 hari :)

sehat sehat ya bunda dan debay

5y ago

Amin ^0^ Terima kasih atas doanya Semoga doa kebaikan anda juga berlaku untuk anda sekeluarga ^0^

Skrg 33 minggu 5 hari :)

5y ago

Aamiin...

Uk brp bund?