musik untuk bayi

Bunda... Boleh gak baby umur 1 bulan udah dgerin lagu anak2 ???dia sih kayaknya mrespon, apakah udah boleh bunda?

37 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

Stimulasi suara baik unt perkembangan anak Bund. Bahkan ketika msh dlm kandungan pun memiliki efek yg baik. Alangkah lbh baik lg selain musik jg diperdengarkan lantunan ayat suci jika seorang Muslim. Smga sehat selalu anak & Bundanya. πŸ™

Aq mah musik apa ajah,bun.... Sambil nidurin sambil d nyanyiin...lagu apa aja yg terlintas...dr lagu anak2,tembang jawa bahkan sampe lagu perjuangan...walo hapal cuma sepotong2 tp lanjut nananana....hahaa

Boleh"aja bund..asal jgn trlalu keras suaranya krn bayi telinganya masih peka..ponaan"saya dl dr baru lahir,radio sll nyala ddeket tempat tidurnya..spy klo ada suara"laen,bayinya g kaget.

VIP Member

klo saya sih download lagu clasik untuk baby ... dri hamil sampe skrg udh lhiran ankku anteng klo d kasih lgu clasik kayak mozart dll.. bagus juga untuk kecerdasan otak si bayi..

Boleh Bun dari dalam kandungan ajah disarankan untuk mendengar musikkan heheheh bayiku dr pulang dr rumah sakit langsung ku stelin murotal Bun meski dia bobo terus hehhehe

Boleh bun malah bgus.. bayi dlm kndungan jga bsa mengingat apa yg dia dger lho bsok klo gede cpet apal.. bgus lgi ditmbahin jg pke murotalan bun..

Boleh bun.. cuman saran partispasi saja bunda kalo muternya dari HP agak jauhan dg si baby anak ttnggaku mninggal kena Radiasi dari HP umur 2bln

Baca lagi
3y ago

mungkin karna ibunya gk matikan jaringn selular.. klo sy tiap putar gtu selalu matiin jaringan jd mode offline..

anakq ufah aku dengerin music n lagu anak2 bund apalagi kalo tidur di dengerin music,,tidurnya jadi tambah pules bund

Boleh aja kaya ankku malah suka dinyanyiin karna dari hamil aku suka puterin lagu sama dinyanyiin

VIP Member

Boleh aku tiap hri didengerin ngaji sm lagu anak2 islami. Kdng lagu BLACKPINK jugaa πŸ˜‚πŸ˜‚

3y ago

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚