18weeks

hari ini sama sekali gak masuk nasi karena mual ngeliat nasi.. hanya mau buah dan biskuit² aja.. kira² gimana ya bunda²???

2 Tanggapan

Gpp Bun. yang penting tetap ada nutrisi yang masuk. Kalau sedang tak ingin makan nasi, mungkin bisa diganti kentang atau singkong atau ubi. Porsi makannya juga dipecah aja Bun. Jangan lgsg banyak. Sedikit-sedikit tapi sering. Yang penting ada makanan masuk

6y ago

oh iya juga ya bun.. Alhamdulillaah suka sama umbi²an cuma males masak nya aja bun..😌