6w belum keliatan kantong janin

hari ini pertama USG, hasilnya kantong janin ga kelihatan. kata dokter, kemungkinannya: 1. kantong janin masih kecil bgt 2. hamil di luar kandungan, 3. kemungkinan kehamilan keguguran. kl no2, harusnya ada sakit perut tp saya tidak. tp td positif thinking dl, dikasih penguat kandungan lalu 2 minggu lg suruh dtg check lg. ada yg pernah gitu? hasilnya gmn? deg2an sambil banyak berdoa nih biar smua baik2 aja.

2 Tanggapan

6w kemungkinan masih terlalu kecil bun.. Coba kalo udah 8w keatas, biasanya udah nampak kantong janinnya..

2y ago

gimna hasil akhirx bun? krn jg 6e 3d belum kelihatan kantung, masih penebalan dinding rahim..galau banget