Seminggu lg menuju HPL

Hari ini pas 39W saya bun, dede msh santuy aja d dalem, msh suka gerak aktif, apalagi klo mamanya makan?. Minggu kemarin usg bbj udh 3,8Kg, posisi udh mapan, sabtu besok jadwal ke bidan kalo emng belom mules ktnya mau d rujuk ke RS krn bbjnya udh besar. Tapi dg apapun jalannya utk lahiran nnti, insyaAllah saya siap, yg pnting mama dan dedenya selamat dan sehat dua2nya, tidak kurang satu apapun. Aamiin Minta do'anya ya bundaa bundaa ?

17 Tanggapan

Sama bun aku juga 39 wek dd masih aktif terus dalem perut😁 semoga cepet kluar ya bun si dd semoga lancar.sehat.selamat persalinan kita aminnn😇

5y ago

Amiin bun🤗

Amin semoga desek dan ibunya sehat dan selamat bund. Aku jg 39week klo mnurut hpht. Tpi klo usg bru 37mgg. Bbj 2.8 bund.

Aamiin ya Rabb. Saya hari ini juga pas 39W bun, mohon doanya juga yaa supaya kita diberikan keselamatan dan kelancaran. Aamiin

5y ago

Aamiin bun, sama berjuang dan sabar ya. 🤗

Saya 39w 3d Bun.. Minta doa nya juga semoga Allah permudah,Allah segerakan juga.. Belum dapat tanda²

5y ago

Iya Bun.. Semoga enggak lewat hpl itu yang kita minta yah Sehat ibu & baby.a

Aminnnn semoga lancar ya bun.. sehat2 terus dede sama bundanya 🙆🏻‍♀️

Aamiin Semoga persalinan nya lancar dimudahkan dan keduanya sehat selamat

Amin bun..semoga lancar yaaaa dan sehatt semuaa tanpa kkurangan apapun amin

5y ago

Aamiin bun😊

Semoga lancar bun, semoga dipermudah, selamat dede ama bundanya😍

5y ago

Aamiin Ya Robbal'alamiin.. makasih bun😘

Semoga dilancarakan bun persalinan nya..ibu dan bayi sehat :)

5y ago

Aamiin bun. Makasih 😘

Amiin.. semoga lancar bund,,shat ibu dan baby nya

5y ago

Aamiin bun. Makasih yaa