Mual

Hari ini mual , air liur berlebih , air liur terasa pahit solusinya apa ya bun makan apa gitu

7 Tanggapan

aku dulu makan buah yang seger tapi yang gak terlalu manis banget,biasanya aku suka jeruk yang masih ada asem²nya gitu trus yang dingin juga,sama permen asem juga

waktu trimester awal aku gitu, trus aku sering makan buah semangka bun yg dingin

selain buah klo aku biasanya makan permen bun,biar liur gak kerasa pahit

Kira2 apa yg buat seger lagi? Coba buah2an bun. Semoga sehat2 selalu.

Makan buah yg seger2 bund, jeruk misalnya

coba buah segar yg dingin bu

Coba pocari bund / air jahe