daun sirsak dan penyakit maag

Hari ini kok ulu ati sakit banget n sakitnya tembus belakang,kembung,sendawa,buang gas(kentut)pokoknya rasanya ngga enak..sampe keringet dingin keluar...maw minum obat maag takut...jadi mamaQ kasi daun sirsak kompres,n rebusin daun sirsak...kira2 ada pengaruhnya daun sirsk n sakit maag, atw gmana yah bun...atw obat maag yg aman untuk hamil muda apa?

4 Tanggapan

Bukannya rebusan daun sirsak membuat asam lambung menjadi parah ya mbak.. sebab dulu pernah konsumsi daun sirsak untuk obat herbal malahan jadi asam lambung yang naik.. kalau saya, lebih baik rebus daun jambu batu dan minum air madu, karena sering juga kambuh perutnya..

5y ago

Alhamdullilah sudah agak mendingan nyeri bun....

saya jg seperti ini bun,, biasa kompres daun sirsak tp sya gg pernh coba utk mnum

ke bidan ajh Bun ada obat nya

Semoga cepat sembuh bun