Kontrol

Hari ini jadwal saya untuk kontrol kandungan, Bunda2 disini adakah yang kontrol menggunakan bpjs? dan kalo pake bpjs apa bisa usg 4d?

29 Tanggapan

Cari aja klinik yang bisa 4D. Skrg banyak dan lebih murah paling 200rban. Ga kaya di rs

Kalo usg 4D ndak bisa pake bpjs kayakke, terus dulu aku pas usg 4D itu habis 1jt

Saya kalo kontrol ga pernah pake bpjs bunda, kliniknya engga support bpjs hehe

Setau sy bpjs itu yg standar ya bun, klo 4D kn ga harus , jd kyny gabisa deh

Bpjs cm mengcover usg biasa alias 2d bun...kalo mau yg 4d bayar sendiri

Gak usah pake bpjs lah, usg 4d byk kok yg harganya terjangkau

Tdk tau bun sy tdk punya bpjs kayanya klo usg g pake bpjs

Kalua USG 4D bayar sendiri ga ditanggung BPJS bun

d RS rujukan BPJS ku ga ada USG 4d.. jd 2d aja

4d 200rb udah ma print. Di klinik bidan delima