sedih

hari ini jadwal imunisasi baby ku 5 bulan pas ditimbang cuma naik 1 ons 18 gram = 6,18 kg sedih akutuuuu....

4 Tanggapan

perkembangan anaknya gmn.. ???

GPP.. asal perkembangan nya sesuai

4y ago

IDAI menegaskan bahwa bubur instan dibuat berdasarkan ketentuan khusus yang ditetapkan oleh lembaga kesehatan dunia (WHO). Berbagai ketentuan ini meliputi standar keamanan, higienitas, dan kandungan nutrisinya. Meskipun bubur instan mengandung zat pengawet. Namun zat pengawet yang digunakan dalam bubur instan telah terbukti aman bagi bayi dan dibuat dengan steril. Bahkan beberapa diantaranya memiliki kandungan makro dan mikronutrien yang sesuai kebutuhan nutrisi bayi. Jadi jangan takut memberikan bubur instan pada bayi.

ttap semngat bunda

Semangat bunda