MPASI Pertama Baby SAY

Hari ini Baby SAY Perdana MPASI. Ibunya dark semalam Sudan heboh mempersiapkan untuk menu MPASI Perdana Baby SAY, menu *4 yang ibu pilih untuk baby SAY. Labu, wortel, bayam, tahu & ikan nila menu *4 untuk menu pertama & bush naga untuk menu selingan/cemilannya. Ternyata MPASI Pertama take seindah yg dibayangkan, Baby SAY memang mau2 aja buka mulut tapi makanannya didorong2 keluar sama lidahnya jadinya cuma sedikit yg bisa ketelen, trus Baby SAY ini tipe anak yg aktig yg gak bisa diem jadi tangannya mau ikut2an pegang sendok & mangkok juga. MPASI Perdana baby SAY bisa dibilang kurang sukses tapi ibu gak nyerah, karena Baby SAY bru mulai belajar makan & mengenal rasa. Adakah ibu2 mengalami hal yg sama?? bisa berbagi tips & triknya #MPASIPilihanBunda

2 Tanggapan

namanya jg perdana. masih tahap penyesuaian yg penting asi masih lanjut