semoga positif

hari ini aku telat baru satu hari semoga positif hamil karna harapanku emng di bulan puasa sudah LG hamil semoga tidak kecewa tuk ke 2 x.a YA Allah

10 Tanggapan

aminnn buunn,semoga disegerakan😊 aq jg 2thn lalu telat pas puasa2 full sebulan. akantetapi nasib berkata lain udh lwt 10hr lebaran malah haid, huhu😭

semoga positif ya bun,aku juga lagi berharap banget dibulan ramadhan ini di kasih kepercayaan untuk hamil

smoga positif ya bun, sya juga berharap taun ini positif sya 2kali juga gagal bun😢

amin bunda😁

aamiin semoga positif ya Bun..

6y ago

iyah bun tapi aktifitasku naik motor bun karna saya jualan krim jd mondar mandir cod takut.a gagl lg kya bukan kmren

semmoga positif bun

aamiin yaAllah 🙏

Semoga positif bun

aamiin ya rabb

moga2 positif ya, mom