Semoga hamil. Aamiin

Trakhir haid 2 februari 2021, udh telat 14 hari tapi itu hasilnya, semoga berubah positif, aamiin Penantian 15 bulan😢#bantusharing Mohon doa nya bun, semoga ada harapan. Aamiin

Semoga hamil. Aamiin
28 Tanggapan

maaf bun, itu sepertinya garisnya cuma satu. oh yah sekedar sharing telat haid bukan berarti pasti hamil. karna biasanya ada gangguan hormon jga. sya sering telat haid smpe berbulan2 tpi y gk hamil. akhirnya periksa ke dokter. klo udah lebih dari 1 th belum hamil coba periksa y bun. sya kmren jga gtu trnyata pcos.. trus ikut promil di dokter,akhirnya skrg hamil 14 week stlah 1,5 th nikah. semangat bunda. semoga bulan depan TP nya udah ganti jdi garis dua.

3y ago

iya bund, di ksih pelancar haid. trus pas udah M kontrol lgi. dksih obat pembesar sel telur.

gausah pake disobek bunda .. kalo disobek gitu ya hasilnya garis dua tapi jauhan dan hasilnya tetep negatif karna itu garis pembatas . bismillah bun , kalo dikasih bulan ini Alhamdulillah kalo engga ya gapapa , besok coba lagi .

semangat bunda aku pernah di posisi bunda telat lama tapi negatif iya memang aku telat lama karena BB naik/turun drastis dan stres jadi telat lama. di bikin happy bunda semoga segera di kasih amanah iya 🤗 tetap semangat

kenapa sih prsaan banyak banget yang nanya tespek. terus tespek nya kaya di sletek gitu. gimana pake nya itu? 😢 tespek ulang lagi ya bun. ga valid deh kaya y

3y ago

saking penasaran kli bun takut nya garis satu nya sembunyi makannya di kletekin😅 bunda queen itu TP nya viled coba tespack lg teruuss pembatas urin nya jgan di kletekin... kl hamil garis nya ada 2 ntag jelas ntah samar berdekatan jd nggak mungkin berjauhan aplgi sampe di bawah bates urin nya... coba dehh di baca petunjuknya teruuss ikuti... semangat semoga cepat di kasih momongan Aaamiiiin. . .

aku juga kaya gitu bun. mlh telat 3bln kurng pas itu. eh mlh bulanan pas jln 3bln.ganguan hormn bun ga stbil .mdhn bun cpt gris 2 ya .ttp smngt bunnn😊😊

3y ago

ya bun aminn😃smngttt ya😃

sabar ya kak . saya kemarin gitu kalau haid udah telat lama berharap bngt hasilnya menyenangkan. tapi allah blm kasih 😇

amin bun.. yuk kita semangat. semoga bulan depan kita garis dua.. saling mendoakan ya bu.😇😇

tespeknya jgn di kletek bun,, coba tespek ulang ya 3 hari lagi, ikutin caranya yg dikemasan

ganguan hormon bun klo emang hamil pasti garis 2 apalg telat 14hr tp gk psoitif sabar bun

itu masih negatif. gak bakalan berubah lagi gak usah di potek" garis pembatas nya