cemas

hari ini abis usg dokter bilang ketubannya sedikit . posisi bayi lagi tengkurep jadi ga bisa terlihat jelas mukanya . plasenta pun ada di depan dokter bilang . uk 30w5d BBJ 1665gr .

6 Tanggapan

dokter si bilang janinnya sehat bund . iya disaranin suruh minum air putih yg banyak. padahal babynya termasuk aktif bgt di dalem . gataunya ketubannya sedikit. jd galau dari plg usg

tapi janin sehat ga Bun, trs dokter Blang apa Bun kalo ketubannya dkit,Slnya setau saya ketuban. dkit bahaya

perbanyak minum air putih aja bun.. jus, air kelapa, buah2n yg banyak mengandung air

semakin besar usia kandungan, semakin berkurang air ketuban, banyakin minum aja bun

utk bbj si normal bund cb bnyk in air putih sehari min 3litee

banyakin makan semangka kuning bun