warnanya kece2 bund

harganya sesuai sama fiturnya sih warnanya bikin dapur makin fresh

1 Tanggapan

itu juicer bukan..... hehe lebih sehat pake blander bun..... kalo buat hari hari kalo sesekali gak masalah pake juicer karna juicer kalk buat buah..... cuma nyisain air dan gulanya si buah dan vitamin, ampasnya yang bikin kenyang ilang....... jadi kudu dibatesin minumnya karna gula dibuah beda beda kadarnya.... ada yang tuinggi ada yang enggak apple fuji 1 butir 1 SDM, kalo di dimakan langsung 1 butir bisa kenyang, kalo di blander bisa jadi 2 lah ya kenyang karna ada ampasnya, kalo pake juicer palinggak 4 ya biar airnya banyak...... sekali minum.... udah 40 gram sendiri gulanya...... hehe, habis nonton sugarrash dan jalanin idup sehat dan nurun BB ampe 30 kilo akhirnya dulu langsung lancar datang bulannya, Alhamdulillah bisa hamil dan punya anak bun, maklum peritungan ama gula....... karna alm mamah saya diabetes juga

2y ago

iya, sama sama bun