Nunggu hpl

Harap harap cemas nunggu hpl 7 oktober temen seperjuangan udah pada launching kurang dr hpl Blm ada sinyal cinta usia kandungan 38 minggu udah ga sabar Sebaiknya kontrol trus sperti yg di saranin bidan seminggu sekali apa ga usah ya ?

2 Tanggapan

ini masih pertengahan September ya bund , baru tgl 20an bunda hpl 7 Oktober juga masih ± 2mingguan ya coba di tunggu aja dulu bund , sabar adek juga ada waktunya sendiri nanti lahir saya juga kepikiran gitu banyak yang udah lahiran sodara saya yang hamil hampir barengan , kepengen juga lahiran segera tapi ya saya belum cukup bulan untuk lahiran jadi ya sabar aja nunggu waktunya

3y ago

haha iya bawaan nya ga sabar aja

kontrol rutin bun. sy dari 37w seminggu 1x kontrol ke dokter. trrnyata pas di minggu 39 ketuban udh mulai keruh, tp placenta masih bagus. pas 40w udh mulai kurang ketubannya.