bayi pipis

Harap tidak dibully yah bunda2. #mommybaru Kalau bayi pipis pas setelah tertidur pulas apa harus langsung diganti atau ditunggu sampai bangun? Pernah baca artikel kalau bayi tdr jgn sering dbangunin karena bisa bkin bayi stress. Tolong pencerahan+koreksinya yah bunda2.. terimakasih...

1 Tanggapan

Kalo pake popok kain langsung ganti kesian basah anaknya malah takut sakit. Kalo pake diaper sih besok paginya juga ga apa2