UK 8 weeks saat pipis, di sapuan tissuenya ada bercak darah apa normal bun?

Hanya sekali bercak darahnya, setetes.. tapi habis itu warnanya coklat.. hanya keluar saat pipis bun

20 Tanggapan

kalo terus-terusan ada darah mending ke dokter bun biar dicek lbh amannya. Istirahat bun jangan banyak aktivitas dulu, makan yang bergizi sama minum vitamin hamil jg, aku selama hamil minumnya vit blackmores pregnancy kan udh lengkap kandungannya jadi buat nambah nutrisi selama hamil aja.

Sy peenah dibilangin tmn saya,dia bidan.. kalo masih hamil muda umuran segitu ngelapnya pelan2 aja kalo pipis.. jgn dilap kyk lagi pas nggk hamil bun.. krn itu rentan..

di BUKU KIA sudah tertera tanda bahaya ibu hamil trimester 1 "jika keluar bercak darah segera bawa ke dokter" fungsi buku KIA dibaca bunda

4y ago

tergantung bun, kalo ke bidan dpt buku KIA. aku dk dpt soalnya sll periksa di RS.

Aku dulu gitu juga bun pas periksa ariยฒ nya lagi dibawah. Dan skrg udah mau 7bulan ga pernah lagi ada bercak darah keluar

lgsg usg biar tahu keadaan kandungannya lemah ato ga biar tau terlebih dulu sblm kejadian yg td diinginkan

ga normal, segera cek ke dokter yah bund.. di usg biar tau kendala nya kenapa bisa ada darah

ada bercak coklat/merah itu namanya flek say.. buru2 ke dokter ya di cek kantung nya

itu warning sih bun, lgsg ke dokter aja.

Langsung aja ke dokter kandungan

Segera cek ke dktr bun