Apa bisa ciri2 anak autis dikenali sejak usia 6 bulan?

Hanya rasa takut yg berlebihan kayaknya ya bun, karna dulu ketika hamil, pas bnyak masalah yg menguras emosi, nangis terus

3 Tanggapan

kalau saya baca2 malah bisa dideteksi sejak 3-4 bulan, TAPI yg deteksi dan yg cek ini tentu saja harus ahlinya, ga bisa kita nebak2 dan ngira2 doang. itu juga butuh proses yg panjang.

Sama kaya aku nih. Pas hamil stress parah sampe BB turun drastis karena ngurus orang tua yang stroke gak bisa jalan

penyebwb autis bukan begitu bun.

1y ago

maklum, khawatir yg kurang ada dasarnya 🤭