Hpl 17 ags louncing 12ags

Hanya makan 3 iris nanas madu langsung kontraksi pembukaan 2 tadi malam hari ini adek utun kluar dengan selamat

16 Tanggapan

alhamdulillah selamat bun, sma saya juga hari ini lahir dde nya hpl 24 agst, untuk yg kedua kali nya sc karna sama2 pecah ketuban dini, semoga kita segera pulih ya bun sehat2 dde sama bunda nya😊

selamat ya bunda... saya juga hpl agustus tanggal 24 ... belum ada tanda tanda hanya konpal sama perut kenceng, makan nanas udah ... semoga aku juga segera nyusul juga ya bunda mohon doanya

masya allah aq yg tiap hari makan 1 nanas 3hari ini mkn kurma.pocari sweat.yoga.debay belum juga kasih gelombang cinta🥺.semoga nular ya bund🤲🤲🤲bismillah.debay dan bunda sehat

selamat ya bun doain aku nyusulll ya bun, perut bawah udah mulai sakit2 ini bun nyeri nyeri semoga aja terus menerus ga ilang ilangan lagii 😂😂

selamat ya bun... saya juga hpl agustus.. blm ada tanda2.. bhkn celdampun kering gak ada keputihan atw flek2... pdhl ini ank yg ke 6...

1y ago

coba hb aja bun karna tiap orang respon adeknya beda*

@lily di saya bisa bun tp beda* org juga ad gk ngaruh samsekali @aretha masih konpal bun klo gak sungkan cek d bidan aja

selamaat bundaa, sepertinya kita akan sama, saya tindakn nnti jm 6sore. mohon doanya bundaaa

alhamdulillah selamat ya bund ,saya hpl 12 agustus keluar 3 agustus untungnya gak lewat hpl

aku udah makan nanas sama kurma tapi masih ttep aja bun belum ada gelombang cinta 😥

1y ago

aminnn

alhamdulillah bun beda sehari sma sya . sya td pagi tgl 13 agsts udh launching . hpl 17 agsts

1y ago

2.8 bun . itu sya normal juga di bantu induksi lwt infus bun