bingung dan sedih tespek positif penebalan rahim belum ada kantung janin di tespek lagi negatif

Hanya ingin meluapkan isi hati, aku sudah berumah tangga selama 4 tahun... Slama itu untuk bisa menantikan sang buah hati, telat 5 hri aku coba iseng pake tespek gk terlalu berharap krna emang haid ku gk teratur tapi tak pernah lebih dri 35 hari... Aku kaget ada dua garis disna tapi smar, aku gk paham itu positif atau gmna... Smpai smalam aku gk bsa tdur... Bsoknya di tespek lagi hasil yg sma dua garis dengan garis sama tapi agak jelas... Aku pergi kebidan untuk memastikan, ditespek kembali hasilnya sama saja, bidan bilang aku positif coba periksa aja ke dokter tpj skrng harus istrahat dan minum vit.... Tpi ada tugas yg tak bisa aku tinggalkan sehingga aku memaksakan pergi lumayan jauh tpi pakai mobil, hri itu juga sinusitis ku kambuh dan semakin parah krna aku gk kuat ac. Malam pun aku mengalami sakit kepala hebat yg gk pernah aku rasakan sebelumnya Esoknya pergi kedokter di usg tpi blum keliatan apa apa, usg transv sma hanya terlihat penebalan, dokter saranin untum kmbali satu bulan lgi kalau tdak terjadi keluhan... Selepas itu aku langsung kedokter umum untuk mengobati sinusku, tpi obatnya gk aku minum hnya bnyak minum air putih... Tpi selepas solat magrib ada sesuatu yg keluar dri miss v ku.. cairan berwarna coklat dan itu berlanjut kluar saat aku pipis... Aku trus positif mudah2an gk terjadi apa2... Bsok nya aku tespek lagi dan hasilnya negatif... Drop dan hanya bisa nangis aku gk tau kenapa...

2 Tanggapan

Ya Allah Sabar yaa bun, semoga segera diberi kehamilan yg sehat kuat lancar sampai HPL, janin yg sehat kuat, lahir lengkap sempurna sesuai yg diharapkan. Tumbuh jadi anak yg beruntung dunia akhirat. Aamiin Bunda misal positif, banyakin istirahat yaa. Buat bedrest kalo perlu. Usia TM 1 rentan sekali.

Aamiin