Assalamualaikum bunda² mau sharing nih.kan saya sudah minum folamil Genio trus pas priksa kemaren

Hanya di tambahin obat penambah darah sama bidan nya.trus pas aku tanya ada usg gak bu dsini,disini gak ada.nnti usg nya diluar aja gpp.menurut bunda2 saya tetep harus priksa rutin apa ckup minum folamil Genio aja.ntr bulan ke berapa gtu baru priksa.#bantusharing #seriusnanya#ingintahu

1 Tanggapan

ttep harus usg bun ke dokter buat memastikan janin tumbuh dngan baik . kalo udh msk TM 2 . di 16 atau 17 week usg aja biasa nya udh kliatan JK nya 😍😁

12mo ago

iya bun saya rencananya mau usg pas 20 minggu bund